妊娠反应什么时候结束啊?快三个月了,我还是吃不下多少饭的。

其他答案
一般应该要在怀孕四个月后开始才会慢慢的有所缓解的,你可以吃点酸性的水果,会是柠檬水缓解一下。
这个是和个人体质有关系的。一般情况下,3~4个月的时候,妊娠反应会逐渐消失。准妈妈要多吃一些清淡好消化的食物。
每个人的体质都是不一样的,有的人在三个月左右这些反应就会慢慢消失,也有的人会持续整个孕期的。
没有规定,但是三个月之后的问题还是会缓解一点的,自己要多注意选择少食多餐。
这个不一定的,毕竟每个人的体质是不一样的,结果你这个时候一定要放松心情,因为你现在是怀孕期间,你的心情对宝宝发育是有一定影响的。
这个要看每个人的身体状况来判断的,有些人体质不好的话,整个怀孕过程中都会有妊娠反应。