几个月肚子会长妊娠纹啊?肚皮有痒痒感觉,怎样预防长妊娠纹?

其他答案
在三个月的时候就应该抹一些橄榄油来预防,其实在后期宝宝也来越大的时候都很容易长妊娠纹的时候依靠预防为主。
我认为整个怀孕期间都有可能会出现这个的,特别是到了怀孕中期晚期的时候
在怀孕15个月以后,肚子增大的特别快,开始长妊娠纹了,可以抹些橄榄油,可以缓解这种情况。
一般孕晚期长的机会大,要有效防止皮肤纤维和弹性纤维断裂,擦亲润橄榄油能够帮助减少渐渐增大的肚皮瘙痒现象