医生你好,正在备孕,我月经周期是28天,6月3号来月经,正常的经期是7天,6月9号会走,想问下,哪天是排卵期,以及哪天同房几率是最大,想提前了解一下。

补充描述:医生你好,正在备孕,我月经周期是28天,6月3号来月经,正常的经期是7天,6月9号会走,想问下,哪天是排卵期,以及哪天同房几率是最大,想提前了解一下。

最佳答案
您好,您的问题已收到,一般排卵日是在下次月经来的前14天,如果您的月经周期很规律28天来一次,那下次月经就是7月1日来,那排卵日就是6月17日,排卵日前后都可以适当增加同房次数,增加受孕几率。