a2至初和A2奶源走什么区别啊?大家觉得奶粉营养怎么样呢?

其他答案
我们这个时候也要了解清楚奶粉的情况的,主要是品牌的东西基本上是没什么太大问题的。
这应该是有一定区别的,有可能是里面营养成分不一样,你看一下说明书。
依兰是看一下奶粉的配方看一下他的奶源地以及他的介绍二来就是看一下宝宝对这个奶粉的吸收程
a2奶粉在添加了A2蛋白的基础上,没有麦芽糊精以及淀成分,同时DHA含量也很优秀
每个版本的品质都会有点不同的,其实也不一样的,主要是要合适比较重要一些的。