怀孕能吃有友泡凤爪吗?以前很爱吃,早期时候没什么胃口吃饭。

其他答案
你好,偶尔吃一次也是可以的,怀孕期间最好还是多吃一些主食,爱吃酸的辣的,甜的苦的都可以。
怀孕期间偶尔可以吃凤爪,但不建议经常吃,经常吃容易上火,胎儿的发育也不好
这个个人觉得还是不吃比较好一些的,这里面有添加太多的调味的。
在怀孕的时候,如果偶尔吃一次还可以的,但是怀孕期间尽量不要吃太多辣的东西。
怀孕期间偶尔吃一次泡椒的凤爪,没有什么问题,但是如果吃多了以后很容易导致出现加重呕吐的情况。