孕妇什么时候吃核桃最好吸收营养的?十五周,胎儿偏大些。

其他答案
唉,怀孕初期的话,就必须要每天吃些核桃,补充一些dha,促进孩子大脑发育。
其实在怀孕早期或者是在怀孕中期的时候,都应该要是核桃的,一般在早上的时候可以补充核桃几个这样的话可以促进宝宝大脑发育。
在怀孕的时候,就是应该要选择每天早上的时候添加这个核桃的。现在添加核桃主要就是为了帮助他的大脑发育。
平时没有适当的时候,都是可以吃一些核桃的,没有规定的具体时间
话自己还是可以在怀孕5个月左右的时候就可以吃这些东西,也可以选择一些核桃油之类的。