一周岁宝宝咳嗽怎么办?夜里尤其咳嗽厉害,而且都醒来了。

其他答案
如果是咳嗽的时候,给他喝一些川贝汤,还有就是给他喝一些止咳糖浆,或者是熬些枇杷叶水喝
宝宝有可能是着凉了,平时可以多观察情况,要注意天气的变化,适时加减衣服,可以多喝温开水。
孩子咳嗽的话,最好让孩子多喝些温开水,这时候可以让孩子喝些蜂蜜萝卜水,效果应该是很好的。
每当出现的感冒咳嗽期间,可以继续使用咳嗽水的,复方小儿氨酚黄那敏颗粒