孕妇可以做瑜伽吗?四个月半时候了,我最近是胖了很多了。

其他答案
应该是可以的,这时候最好去正规的地方学习,一些孕妇瑜伽是比较好的,一定要注意开始补钙的。
孕妇可以做瑜伽呀,有很多的孕妇瑜伽动作都是可以做的呀,这个不需要太担心的。
这个没有关系,只是平常尽量不要过度太劳累,就可以在怀孕中期的话,出去外面散散步,这样会比较安全一点。
那作为妈妈的话,这个在此期间可以做一下瑜伽之类的适当的活动,活动的话也不会有影响