孕妇吃什么补锌和钙?怀孕四个月时候,吃什么饭菜好吸收呢?

其他答案
到了4个月的时候就可以买一些钙片来吃,可以选择迪巧的孕妇钙片,平时也一定要多加强营养。
在怀孕4个月以后一定要开始补钙的,平时多吃一些核桃花生,都是可以有补锌的效果。同时一定要注意,不要偏食。
孕期间一定要根据自己情况来治愈,加强营养的补充,这样可能就会比较好一些的。
怀孕三个月以后,宝宝在肚子里稳定了,你可以服用一些钙片的,至于缺锌的话,要看情况。