孕早期注意事项及饮食禁忌有什么?刚刚两个月,容易流产吗?

其他答案
现在不要吃太多寒性的食物,就比如说雪梨一类的,这样只会导致小孩子有不稳定的问题出现。
孕早期要注意不能同房,这个时候也要注意不能抽烟喝酒,而且也要注意不要吃刺激的食物。
这个时候可能还是要尽量的去吃一些清淡一点的东西,然后自己要多休息的话可能会好一些
孕期间一定要根据自己身体的情况来注意饮食,尽量的选择一些容易消化的,清淡的食物比较好。