穿背带裤的大肚子孕妇是会更舒服吗?我是不太喜欢穿的。

其他答案
不一定需要穿背带裤,看个人喜好,孕妇裙也很舒适,不要穿太紧身的衣服裤子就可以了。
穿背带裤的大肚子孕妇也不一定会更舒服呀,你可以选择穿那种孕妇裤就行了。我也不喜欢穿背带裤的。
其实我觉得看你自己怎么穿吧我觉得孕妇装一般的话可能比较宽松,都会比较舒服的,反正我觉得你可以上网搜索一下,款式也很多种。
根据自己的身体情况来注意,不要累到肚子,自然就不会有很大的影响的。