孕妇可不可以吃韭菜啊?我四个月时候了,吃了胎儿吸收怎样呢?

其他答案
最好要避免,因为这个很容易导致宫缩,还能给发生流产的问题,所以一定要避免不要吃。
怀孕期间是可以吃韭菜的,一些辛辣刺激性的食物不要吃就可以了。注意检查。
最好是不要吃韭菜,因为这样是很容易引起宫缩的,这个时候可以这些高蛋白质的食物和一些坚果。
应该是可以吃的,如果现在是怀孕期间的话,平时一定要加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物会比较好一点。
在怀孕期间可以吃韭菜的,但是不要吃太多,吃太多的话可能会刺激到子宫引起宫缩的