怀孕吃什么补锌和铁更好吸收呢?第三个月了,胎儿长得很快。

其他答案
这个不一定的,如果现在是怀孕期间的话,建议你不要自己使用药物,最好是在医生的指导下进行用药,平时也要做好护理,一定要注意补钙。
这个你可以考虑吃一些猪肝,还有一些钙片。这些都是有利于帮助补充的
孕妇在怀孕期间最好去医院做一下体检,这样才可以预防缺乏维生素,影响孩子生长。
在怀孕期间如果不会缺锌和铁的情况下,你注意营养均衡一点,政治的话也不容易缺乏的,多吃一些有营养的食物,多吃一些绿色的果蔬。
可以添加一些含铁量高的孕妈奶粉来补充营养,平时喝点热水不能上火。
那这个是你自己可以直接吃一些补锌补铁的,一些口服液的话,补充的会比较快一点,然后饮食上要注意多吃一些新鲜的水果蔬菜或者是肉类