婴儿缺锌钙的症状是有哪些?宝宝是七个月多,怎样补充合适呢?

其他答案
宝宝如果是出现缺锌的话,那应该是会出现偏食或者是挑食的情况借给你,这个时候一定按时给宝宝喂点药,给他吃一些海产品。
如果孩子头发比较少偏食的话,这时候很有可能就是缺锌引起的,一定要给孩子补充一些葡萄糖酸锌口服液。
这个宝宝会容易挑食的,也会容易睡觉出汗,可以给孩子添加一些营养全面的米粉。
这些倒不是很明显的,只能通过做检查才能知道宝宝有没有缺锌钙的,而且宝宝现在七个月多了,你应该要注意可以带宝宝检查一个微量元素,知道宝宝有没有缺钙锌。
缺钙的症状应该是比较明显的,比如说经常会出现睡眠不好的,而且容易抽筋的