腿肚子有抽筋的感觉是怎么回事

其他答案
怀孕期间出现腿部或者是腰部有疼痛的感觉,抽筋的感觉这些都是缺钙的表现,所以你现在应该加强补钙了。
主要是因为缺钙的引起,这时候腿疼很有可能是因为腿抽筋特别疼的,可以用热毛巾敷一下按摩一下的。
抽筋的情况下就是属于缺钙的情况,这个其实是非常的不舒服的,整个人会动不了
怀孕中后期准妈妈出现腿抽筋是很常见的情况,要多注意补钙,同时也要注意,小腿不要着凉。