孕妇胃痛是怎么回事啊?四个月半时候了,吃什么水果缓解哪?

其他答案
这个应该是跟你平时的饮食有一定的关系,建议你平时一定要饮食清淡一点,不要吃太多难消化的东西,最好吃一些比较容易消化的食物。
孕妇胃疼是否是之前就有胃病,还是生长发育胎儿变大引起顶到胃口了,怀孕4个半月的时候可以吃一些日常的水果,准妈妈以前吃水果比较舒服,不会引起过敏等。
一定要开始补钙,这时候最好吃一些温和的食物,比如说喝些姜汤之类的,这是生吃几粒花生的。