宝宝呕吐无尿怎么办?10个月多了,一天吐了几次了,吃什么好哪?

其他答案
这个时候要多给宝宝喝些温开水去,平时也尽量给他吃清淡一些。多给他吃一些蔬菜和水果,也可以熬一些粥给他喝。
小孩子的话一定要多注意看一下会不会比较干燥,或者消化不好的情况,可以按摩一下肚子。
这种情况下是你平时给宝宝喝水比较少了,建议你平时一定要多注意给宝宝喝水,或者是给他吃一些水果和蔬菜。
宝宝如果呕吐的,可能就是肠胃不舒服吧,尽量给他少吃多餐,别吃太饱了。给他吃点益生菌调理。