孕后期心率多少算正常啊?我是查了胎儿发育小,怎样护理好哪?

其他答案
孕晚期的宝宝胎心率也是在120~160之间的,如果胎心率过快的话,有可能是缺氧了。
怀孕后期的时候,你是说胎儿的胎心率还是指准妈妈的心率,一般怀孕之后两个人新陈代谢心跳会快一些,胎儿如果发育比较小,要多补充营养,当然也可能是受精卵着床就晚
应该在120到160之间,如果高于这个数据的话,就说明宝宝在肚子里会缺氧。