孕妇吃什么补铁效果好一些?不到五个月时候,怎样利于胎儿吸收?

其他答案
怀孕不到5个月的时候,可以吃些含铁量丰富的时候,比如说吃红枣,枸杞,木耳,菠菜,海带都可以帮助身体补铁,就不会贫血了。
怀孕5个月这个时候要及时的补充一些钙的,这样对宝宝的骨骼发育比较好。
孕妇这时候吃些红枣,花生,动物内脏都是可以补血的,这时候一定要吃些猕猴桃,也是可以补铁的效果。
直接吃药会更加好一些的,所以一定要根据你的身体状况来判断会比较好。