孕妇有什么注意事项啊?我是怀孕不到两个月,早期容易流产吗?

其他答案
早期胎儿发育不稳定,要注意多休息,减少活动量,不能太过劳累和做剧烈运动,保证充足的睡眠才有利于安胎。
怀孕期间你肯定还是多注意下休息会比较好点,这段时间不要太过于劳累了,还是要及时检查一下啊。
要注意尽量的多休息吧,然后自己不要太劳累的话,一般都没有太大的关系。
现在孕早期的时候要定期做产检,照一下B超的,有必要检查一下孕酮值哦。