孕妇补铁片哪个牌子好?怀孕八个月多了,我还查出来有些贫血的。

其他答案
孕期贫血一般都是缺铁引起的,要在医生指导下吃铁剂,然后多吃动物的肝脏和维生素c含量高的食物,帮助铁吸收
你现在补充铁元素的话,就可以看一下这个修正品牌的吧,这个品牌的质量都是非常好,超市里面都可以购买的。
一般出现贫血的话,平常可以吃点动物肝脏,动物血,菠菜,木耳,豆制品,红枣,这些都是可以帮助调理的,吸收效果好
这个你可以考虑吃些猪肝,还有一些红枣的,这个都是可以经常出现贫血
这种可以直接选择一些硫酸亚铁口服液,或者是一些左旋糖苷口服液之类的。