婴儿如何补充维生素b?检查是缺这个的了,多吃什么辅食好吸收哪?

其他答案
宝宝的饮食要注意营养均衡,多喝温开水,多吃蔬菜和水果,就可以补充维生素。
可以多给宝宝吃一些时令的蔬菜和水果的,平时也要给他补充鱼肝油,多带他出去晒晒太阳
基本上都是服用维生素D3的,但是没有听说过维生素B的,而且是药三分毒的。
你可以通过食物的方式给孩子补充,如果孩子已经添加辅食的话。基本上的食物都可以给他补充一些