脐绕颈一周能顺产吗?还有两周到预产期才查了是有绕颈了。

其他答案
脐带绕颈一周的话,宝妈多走动走动,宝宝是可以绕出来的,这个不会影响到顺产的。
脐带绕颈一周的话并不会影响到你的顺产,只要没有超过三周,那孩子就算是比较正常的。
放松心情,可以顺便的,有的两圈三圈都顺了。再说还有两周,他自己说不定会转回来的。不要过度担心。
脐带绕颈一周并不会影响顺产,平时注意坚持左侧睡,能预防胎儿缺氧,按时数胎动。
随着宝宝的胎动,他就有可能会自己绕回来的,所以不需要太担心了。
脐带绕颈一周可以顺产的,平时也可以适当散散步啊,说不定孩子自己就转过来啦,平时注意数胎动。
脐带绕颈一周也是可以顺产的,这个不用特别担心的,这个对于生产没有影响的。
应该是没有什么事情的,这时候就要多运动一下,孩子在肚子里面是不停的转动的,也有可能会缓好转的情况。
觉得这个是不影响宣传的,但是你自己要注意观察宝宝有没有出现缺氧。