孕妇吃巧克力会长斑吗?怀孕32周多了,吃什么对皮肤好一些呢?

其他答案
应该是不会的,这时候最好不要吃太多的甜食,因为和早上妊娠糖尿病肥胖的情况的,最好多喝一些热水的。
这怀孕的时候吃东西的话,就是就会不要去吃那些有刺激的,就说巧克力的话也是不建议的。
怀孕肯定还是可以吃,最好是不要吃那么多,容易导致会有宫缩的,一定要小心一点。
如果现在是怀孕期间的话,建议你不要吃太多甜的东西,如果是吃太多甜的东西,那应该是比较容易出现高血糖的情况。
怀孕了就买点好的用,本来孕期就特殊时期,用好的才不会长斑,你可以去搜下亲润,我用这个很滋润呢