六个月宝宝怎样补钙好吸收呢?宝宝长得很慢,吃辅食也吃的很少。

其他答案
6个月的宝宝你可以给他补点钙的,一般晚上睡前补钙的话吸收效果是比较好的,平时可以多晒一晒太阳也有利于钙吸收。
6个月的宝宝刚开始添加辅食,可以吃铁含量丰富的米粉,然后补充维生素d,多晒太阳促进钙吸收
你好,可以多晒太阳,促进钙的吸收,平时添加辅食的时候一定要适量,不要太多。
宝宝6个月的时候,如果是需要补钙的话,应该要注意的,就是在补充些鱼肝油会促进吸收。
孩子如果缺钙的话,肯定是要适当的补钙的,同时也是需要给孩子补充维生素D,营养均衡。
六个月的宝宝准备长牙齿,所以这个时候赶紧注意给宝宝补钙,这样才会比较好一些。