两岁半宝宝缺钙怎么补好一些哪?宝宝最近抵抗力很差,还不爱吃饭的。

其他答案
宝宝缺钙的话,你可以给他吃一些迪巧的儿童钙片,这款钙片含钙量比较丰富的,而且也好吸收。
孩子如果缺钙的话,肯定是要注意给孩子补钙的同时也要注意营养均衡的。
这时候一定要根据自己家的宝宝情况直接给他吃钙片,这样才不会有任何影响的。
孩子不爱吃饭的原因多见疾病、营养素缺乏(如锌、铁、钙、VAD缺乏等)、不良饮食习惯(饮食不规律、吃零食等)、脾胃不和等。家长可多方找寻原因进行调整,必要时做一些检查。孩子不好好吃饭要先找原因,比如饮食结构是否合理,排除可导致厌食的慢性疾病如贫血等,排除缺铁、缺锌,喂养行为是否恰当,孩子有没有过大的心理压力或是日常生活安排的是否合理等,应该找出症结去改善。