免疫性不孕什么意思啊?查了身体有些问题到底怎么治疗好啊?

其他答案
可能就是因为体制方面的原因呢,自己肯定还是可以选择在医生指导下用药。
这跟个人的体质还就是平时的饮食习惯都有一定关系,一定要注意适当运动,不能熬夜。
首先,如果是免疫性不孕的话,个人是建议每天都适当的锻炼,然后让自己的作息时间比较规律,先调整好自己的身体
这种情况最好还是咨询一下专业的医生比较好,平时你也尽量多注意休息,多加强营养。