不是排卵期会怀孕吗?我月经不太规律,就是随意安排同房,可能怀孕吗?

其他答案
如果你近期不打算要孩子的话,每一次同房都要做好避孕措施,不然的话都有怀孕的几率。
这不是在排卵期的话,这个也有怀孕的几率的,只不过这个怀孕的几率就是非常低的。
基本上只有在排卵期的时候才能够怀孕,如果是安全期这个时候不会怀孕。
不是排卵期,这个排卵不准确啊,会很容易怀孕的,也可以去药店买试纸测,这样会更准确一些。
认为的话像这种怀孕的概率也是有的,但是相对来说怀孕的概率会比较低一些也是正常