婴儿多大开始补钙合适?宝宝才刚满月了,混合喂养是会营养更足够吧?

其他答案
一般到宝宝出生后半个月补充维生素d,三四个月的时候就要补充钙,然后多晒太阳促进吸收
满月的宝宝也是,可以给他补充钙的,不过最好是吃乳钙或者冲剂型的
等到孩子出生大概有15天的时候,就可以开始给他补钙的,这个时候会添加这种鱼肝油。
孩子还是需要等到他长牙齿的,再再去补钙可能会相对比较好一些吧。