小孩腹泻呕吐怎么回事?孩子食欲很差了,吃药都吐了,需要输液吗?

其他答案
这种情况考虑是肠道感染引起的,可以带宝宝去医院做大便常规检查,配合医生进行治疗。
给孩子喝点热水,防止宝宝拉脱水,用苹果煮水喝可以缓解,也可以吃点益生菌来调理肠胃呀。
小孩子腹泻呕吐可能是消化不良,你可以给孩子吃点妈咪爱或者蒙脱石散帮助止泻,持续呕吐的话,可以在医生的指导下吃点维生素b6,帮助止吐。如果还是没有好转,一定要及时去医院做检查,在医生的指导下做治疗。
可以给宝宝吃一点益生菌,调理一下肠胃的,多给他喝些温开水,也可以给他贴个丁桂儿脐贴,注意保暖。
现在这个阶段的时候一般都是要少吃多餐的,肯定也是不要让肚子受凉就行。