婴儿直接换奶粉会怎样?快六个月大了,需要开始给宝宝换二段奶粉喝了。

其他答案
一般都是慢慢的需要转奶的,你别太着急了,否则宝宝肠胃容易受不了的。
更换奶粉的话,还是要有一个过程的吧,就是要给宝宝转奶,这样子会容易接受一点。
这个肯定是不行的,要不然会造成营养不良的。这可能会造成吸收不好。
给孩子换奶粉的话,一定要慢慢的让孩子适应一段时间是比较好的,这样才可以避免孩子出现消化不好引起的腹泻。