适合16个月宝宝吃的菜有哪些?孩子偏爱吃主食,不太爱吃蔬菜的。

其他答案
嗯,其实一般的事我都可以吃一些了吧,毕竟这个时候已经比较大了,比如说吃点蔬菜水果肉类的。
你好,是六个月宝宝吃菜可以吃胡萝卜泥,土豆泥,还有菜花,豌豆等等,这些都是挺有营养的蔬菜
16个月的孩子已经能吃很多菜了呀,只要之前尝试过没有过敏反应的都可以给孩子吃。
宝宝的饮食要注意营养均衡,多喝汤水,多吃蔬菜和水果,能补充维生素,这样也有利于生长发育。
在这个阶段的时候肯定还是需要注意营养的呀,宝宝在发育过程中的时候也不要挑食的。
你可以给他吃点西兰花胡萝卜。可以补充蔬菜面条。这个都营养挺好的。
这时候的孩子可以,但摄入蔬菜水果都必须要让他的合理搭配饮食的。