孕妇能涂抹茶树精油吗?肚子在逐渐增大了,需要怎么预防妊娠纹出现?

其他答案
在这个时候如果出现妊娠纹的话,可以买一些橄榄油来擦的。平时也要多吃一些清淡的食物,多吃蔬菜和水果。
如果现在是怀孕期间的话,建议你不要使用药物,因为这个时候如果经常使用药物的情况下,对宝宝发育是有一定影响的。
孕妇可以使用橄榄油,预防妊娠纹,也可以多吃一些含有胶原蛋白的食物
怀孕是可以么一点山茶油或者是选择多抹点橄榄油的,但是要注意控制好手法,以免会造成脐带绕颈。
如果是要生长妊娠纹的话,那么涂抹橄榄油进行预防还是比较有效果的吧。
我个人觉得自己在怀孕期间肯定是不能使用精油的,这个时候可以使用橄榄油。