宝宝吸吮手指怎么办?快三个月宝宝了,宝宝会这样早开始长牙吗?

其他答案
因为这个时候快要长牙齿的,应该在5个月之后就会出现。这是牙龈不舒服。
宝宝如果总是有这种现象,有可能是牙龈不舒服造成的,可以适当地给宝宝准备磨牙玩具。
这也是很正常的,因为对于这个时候的宝宝正处在口欲期,所以一定要给宝宝的手擦干净。
你好,宝宝有可能是在寻找安全感,可以观察一下宝宝的牙龈是否发白,牙龈发白的话,就是快要长牙齿了。
大部分的宝宝都会有这个反应的,这个是保护的一个口入期,而且你要注意孩子的个人卫生,每天要给它清洗干净