产后同房出血的处理怎样比较合理?顺产后半个月,要怎么办好啊?

其他答案
这个就是身体没有完全的恢复出血,要去医院做个详细的检查,这个都会比较危险的,半个月肯定不可以同房的,要间隔两个月的
一般顺产的话,最少得50天以后才可以同房的。这个时候你尽量多注意休息,但是如果出血量比较多的话,就要去医院看一下。
如果是产后,现在才半个月的话,最好是不要同房,因为这个时候如果同房的话,那是比较容易引起感染的情况。
它出现了出血的现象,这个很可能是由于当时恶露的现象,或者说自己身体还没有完全康复的原因导致的