怀孕初期没反应正常吗?食欲一直很好,怎样保胎合适哪?

其他答案
有的人是没有什么反应的,所以这个情况也是比较好的,不要吃太寒凉或者太上火的食物。
每个人的情况有所不同的,有些人的反应特别的敏感的。不过有些人就是不会。
早孕反应跟个人体质有关,每个人体质是不一样的,所以没有出现反应也很正常,要注意多休息。
每个人的身体体质不一样,妊娠期的妊娠反应也不一样的,有一些人刚怀孕是没有什么妊娠反应的,有一些人可能会出现恶心呕吐的症状。
不是每个孕妈妈都会有妊娠反应出现的,孕早期的时候应该要注意多休息,不要吃寒凉的食物。
那刚怀孕期间会出现恶心呕吐的,当然有些女性的话没有反应的这个应该是正常的呀,