孕妇补锌吃什么水果好啊?孕四个月了,吃什么长胎更好?

其他答案
水果里面的锌含量应该是比较有限的,孕妈妈想要补锌应该是可以吃些海产品的。
其实水果里面的锌元素是比较少的,如果要补充锌元素的话,最好就多吃一些海鲜或者肉类。
这种产品我没有听说过的哟,一般来说海鲜制品中的含量比较高,这方面你要注意一下噢,
让医生开一些药物吧,而且需要每天坚持服用,这样效果才会更好一些的。
补锌的话可以吃些核桃,花生都是可以很不错的,多吃一些坚果类的东西。
如果是水果的话,应该是比较少一点,如果是出现缺锌的情况下,你可以从平时的饮食当中调理一下,平时可以适当的吃一些海产品。