顺产后便秘怎么办?产后上火很厉害,痔疮犯了,怎样治疗好啊?

其他答案
多喝蜂蜜水,香蕉,润润肠道,有利于排便,平时多喝水,多吃蔬菜水果。
你好,看来上火的比较严重呀,多吃一些水果和蔬菜吧,多吃一些粗粮,适量的运动大便拉不下来的话,可以使用开塞露。
平时一定要多吃蔬菜水果,适当的喝些蜂蜜水酸奶,吃一些火龙果,香蕉都是可以防止便秘的。
产后便秘是非常的常见的,所以一定要注意搭配均衡的营养,多喝汤,多吃菜和水果。
便秘其实很容易出现的,所以多吃点蔬菜,还有补充一些苹果香蕉,喝一些温水
便秘的现象可以多吃一些黄绿色的,易消化的蔬菜水果之类的,营养也很好,