宝宝高烧40度怎么办?宝宝一直哭闹,睡觉时候都是在哼哼的。

其他答案
宝宝发烧40度的话,应该给他吃退烧药。如果退不下来的话,就应该带他去医院。
那这种情况就赶紧给他吃退烧药,如果半个小时还不退烧的话,就赶紧带他去医院看看
到40度的时候是比较严重的,所以你最好是马上给他吃点美林,这样子也许可以改善
宝宝如果发烧超过38.5度就需要及时的吃退烧药,这样有利于避免高温惊厥。
现在发高烧40度,我觉得肯定要给宝宝物理降温,最好还是给宝宝贴个退热贴,你现在一定要及时马上到宝宝去医院处理。