哺乳期不能吃什么蔬菜水果?有些上火了,我胃口很好的。

其他答案
哺乳期间要注意清淡饮食,多喝汤水,可以吃些蔬菜和水果,尽量不要吃辛辣刺激和容易上火的食物。
哺乳期的时候,妈妈尽量多吃一点苹果,香蕉柚子的水果,尽量注意饮食清淡。
你肯定还是说不能够随便吃东西的,你现在肯定是不能够吃些太冷的东西,有可能会引起拉肚子。
孕晚期不能吃上山楂,桂圆,螃蟹,马齿苋,薏米,吃这些食物容易造成流产。