4岁儿童挑食怎么办?孩子食欲很差了,要怎么喂养增强抵抗力?

其他答案
挑食主要是因为孩子经常吃垃圾食物引起的,这种味觉发育异常,最好不要榨汁喝酸奶。
宝宝挑食是缺锌引起的,可以吃葡萄糖酸锌口服液,不仅能增进食欲,还可以提高自身抵抗力。
现在比较挑食,我觉得现在食欲比较差,我觉着你可以给宝宝吃点酸酸甜甜食物开胃啊,我觉得你现在可以给宝宝多晒一下太阳啊。
宝宝如果挑食的情况下,一定要注意看看是不是缺锌的引起的,给他注意补锌。
宝宝如果有挑食的习惯,妈妈还是需要适当给宝宝的注意一下饮食的多样化。