儿童发烧怎么办?孩子突然反复发烧了,治疗的最好的方法是什么哪?

其他答案
孩子如果发烧的话,你可以多给他喝点温水,然后的话及时给他降温就可以了
孩子突然反复发烧的话,有可能是身体出现了炎症,最好及时的带孩子看一下医生对症治疗,这样才能好的快一些,平时让孩子多喝一些温开水。
如果孩子发烧的话,可以给他物理降温,最好是先给孩子测量一下温度。
孩子发烧一定要测一下体温,只要没有超过38.5度,基本上不会有任何影响的。