两周的宝宝咳嗽怎么办,要不要吃药呢?

其他答案
两周宝宝这个时候咳嗽的话,可以给孩子选择,熬一些冰糖水或者是川贝水来缓解一下的。
两周岁宝宝咳嗽怎么办?要不要吃药?这个还是应该要多注意,多给孩子喝点儿白开水,饮食要清淡一些。
你好,可以观察一下宝宝是不是吃奶呛到了?还是到底是感冒引起的咳嗽呢?
宝宝如果是轻微咳嗽的话,多给他喝点温开水,用紫苏水多泡泡澡就可以,比较严重就需要看医生,不要自己随便给孩子吃药。
两岁的宝宝如果咳嗽的话先不用吃药,给孩子多喝一些冰糖雪梨水就行。
可以给孩子喝点白萝卜水,可以缓解咳嗽,也可以喝点枇杷叶水,实在不行的话,可以吃小葵花的止咳糖浆来缓解。
咳嗽严重还是要及时就医的,如果耽搁了会引发很多并发症的。如果孩子经常感冒咳嗽的话可以适当补充益生菌,增强一下免疫力。