母乳性黄疸怎么判断,有什么表现呢?

其他答案
母乳性黄疸的话黄疸值不是特别高,但是持续时间比较久,有可能一两个月都还会有黄疸,一般来说黄疸宝宝可能还会吐奶,可以经常让宝宝出去晒晒太阳,有助于退黄,我家宝宝当时也是母乳性黄疸,三个月以后才彻底消失的。
母乳性黄疸最好带宝宝去医院抽血,然后停乳三天退的比较快,让孩子多吃多拉
想要判断宝宝是否母乳性黄疸的话,你可以先停母乳2~3天,观察一下宝宝黄疸的消退情况。如果你没有给宝宝进行母乳喂养的时候,宝宝的黄疸就消退了,这个就是母乳性黄疸。
母乳性黄疸到专业正规的医院去诊断,医生有相关的判断方法,暂停母乳喂养,黄疸就会退去的比较快。
孩子如果是有一些母乳性的黄疸的话,那这个时候一般都是说会有点轻微的黄疸的,这个就是停止几天母乳。
如果宝宝出现母乳性腹泻的黄疸的情况的话,可以给宝宝仔细观察一下看一看,吃母乳也会出现继续黄疸的现象的,
只要宝宝长时间黄疸没有退的话,就一定要去医院检查一下,这样会比较放心,然后可以带孩子晒晒太阳
那不要紧啊,母乳性黄疸的话,那就断奶三天以上,三天以后再继续母乳喂养。这时候是需要去医院里重新检查一下是不是恢复。