50天新生儿上火怎么办,可以吃什么降火呢?

其他答案
如果是上火,就是给他喝一些清火宝颗粒。还有一些多喝点什么也可以。
新生儿如果有上火的现象,平时可以适当的注意一下饮食的清淡,多喝一点温水。
对于这么小的宝宝来说也就只能是喝点水了,因为这时候是还不可以吃药的。
可以给他喝点七星茶楂颗粒,或者是清火,如果宝宝一直都是喝母乳的,妈妈的饮食应该清淡一点
可以使用金银花水的药物,平时注意吃得清淡一些的,注意多喝水,又能调整一些