三个月内吃了两次避孕药怎么办?月经都推迟一周没来,是月经失调吗?

其他答案
在三个月内吃了两次避孕药可能会导致月经失调,建议你吃一点药物来。调理。
如果不想怀孕的话,最好还是不要长期吃避孕药,避孕药的副作用是很大的,可能会引起月经不调也会引起不孕的。
这些是很容易导致月经推迟的状况,所以说你应该要添加一些这个中药来调理了。
这个肯定是非常的不好的,因为经常使用可能会导致内分泌失调,影响了身体的健康