新生儿益生菌哪个牌子好?合生元这个牌子的益生菌好吗?

其他答案
益生菌都有帮助调理脾胃的作用,平时可以让孩子适当的添加,多了解吸收情况,建议饮食要清淡。
合生元的益生菌都挺不错的,它是保健食品,长期吃也不会有问题,可以促进消化吸收
不好意思,没买过合生元益生菌,家里小孩现在吃LifeSpаce益倍适婴幼儿益生菌,这款产品采用进口优质菌粉,而且活菌含量高,每天服用1-2次即可。