小宝宝能吃芝麻酱吗,我宝宝现在8个月添加辅食吃芝麻酱对发育好吗?

其他答案
8个多月的宝宝可以是可以吃点芝麻酱调味的,建议买婴儿专吃的那种成分上面会比较简单一点。
8个月的宝宝这个时候可以给孩子添加一些水果泥蔬菜泥,或者是比较容易消耗的米粉,少量的吃一些芝麻酱的话是可以的,不要吃的太多。
加了辅食以后的宝宝是可以选择给他吃芝麻酱的芝麻酱,里面含有很多的钙,对于孩子的头发这些都有好处。
添加辅食的孩子可以给他芝麻。芝麻营养丰富而且钙含量高,但是建议不要买那种现成的芝麻酱,可以将芝麻打成粉,伴在辅食里。
你好,宝宝可以吃芝麻酱,里面含有多种微量元素,可以补充身体所需要,但是八个月宝宝还是不要添加辅食,肠道容易消化不良
你好,如果是调味的话,是可以放一些的,现在宝宝可以吃一些鸡蛋,米粉,面条之类的。
肯定是需要根据宝宝情况给他吃东西,但是还是需要吃新鲜的东西为主。
宝宝添加辅食以后可以吃芝麻酱的,可以补钙。可以把芝麻酱掺在嘉宝有机米粉里,不仅口感好,还可以补铁。
我觉得还是不要吃芝麻酱了,你可以给孩子选择用嘉宝有机米粉做辅食,它的营养更好,补铁效果更佳