考虑混合喂养了,宝宝就开始腹泻,上火,还感冒,是奶粉没选好吗?换合生元派星奶粉怎么样?

其他答案
选奶中,提高宝宝智力发育的合生元派星奶粉可以改善宝宝肠胃不适的一个问题。
合生元派星奶粉,可以帮助孩子增强免疫力的,这样宝宝就不会出现感冒了。
宝宝腹泻的时候肠胃不好,可以给宝宝选择混合喂养的合生元派星奶粉,增强免疫力。
说明宝宝的肠道不好,抵抗力又很差,可以给他选择母乳配方的合生元派星奶粉。
宝宝腹泻有可能是因为感冒造成的。可以吃促进抵抗力的合生元派星奶粉
合生元派星奶粉中含有益生元的成分,它可以减少宝宝腹泻,增强宝宝免疫力。
宝宝如果出现了腹泻的话,那么就可能是混合喂养奶粉选的不对,你可以改成合生元派星奶粉