怎样知道宝宝缺钙缺锌呢?只能通过抽血检查才可以知道吗?

其他答案
只有给孩子检查这个微量元素吧,这样就可以知道小孩子是否缺少这些元素。
宝宝缺钙,宝宝有的宝宝有发圈。如果宝宝有了饭钱,是要给孩子实当的补一点钙。也可以给孩子化验一下微量元素。
如果已经有出现缺锌的时候,就会导致就是胃好差,缺钙就会导致睡眠不好的
宝贝,如果缺锌的话,头发一般不会太好,建议做一个微量元素检查,这样更准确一些。
一般都是要测微量元素来确定的。可以隔一段时间给宝宝补锌和铁,还有钙,一般宝宝会多少缺一点。
可以带宝宝去医院做微量元素检查,通过检查结果就能知道宝宝缺什么,这样也可以及时作出补充。
这个情况只能够去做一个微量元素的检查,然后再进行补充,这里是不能够随便乱补充的。
你可以带宝宝去医院做个微量元素的检查的,也可以通过其他的症状来看,如果宝宝睡觉出现盗汗磨牙的现象的话,就应该是缺钙了
当然是带宝宝做体检才会知道啊,检查一下微量元素,看看他有没有缺乏钙铁锌之类的营养的。